Visa para estudiar

Esta visa se otorga a los extranjeros que llegan a Chile con el propósito de realizar estudios como alumno regular, en establecimientos de enseñanza del Estado o particulares debidamente reconocidos.

Esta visa sólo lo habilita para estudiar y no para otras actividades diferentes, como por ejemplo, trabajar. El plazo mínimo por el que se entrega es de un año, excepto en el caso de los alumnos becados.

Para conocer los tipos de Visa de Estudiante y los requisitos para obtenerla, puede ingresar al siguiente link:

TIPOS DE VISA DE ESTUDIO Y REQUISITOS PARA OBTENERLA